バナナ&ホイップクリームのサンドイッチ レシピ・作り方

バナナ&ホイップクリームのサンドイッチ
  • 約15分
4045g
4045g
甘くて美味しいバナナサンド(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食パン3枚にマーガリンを塗っておく。
  2. 2 バナナは5ミリ幅に切る。
  3. 3 ボウルに☆を入れてホイッパーで、角が立つまで泡立てる。
  4. 4 ①に泡立てた生クリームを塗り、バナナを乗せる。
    残りの食パンに生クリームを塗りバナナに被せる。
  5. 5 食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

バナナサンドが、食べたくて!

  • レシピID:1010029297
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナフルーツサンドバナナケーキ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る