ブロッコリーの芯のタマゴサンド レシピ・作り方

ブロッコリーの芯のタマゴサンド
  • 約10分
4045g
4045g
ブロッコリーの芯も入れて~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は皮を剥いてレンジ500㍗で1分半加熱して柔らかくする。

    その後、小さく切る。
  2. 2 ゆで卵はフォークで小さく潰す。
  3. 3 ①②とコンソメ、マヨネーズを良く混ぜる。
  4. 4 食パンに③を挟んで食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010029293
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ブロッコリーお弁当 サンドイッチ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る