ブロッコリーの芯のタマゴサンド レシピ・作り方
![ブロッコリーの芯のタマゴサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c93be31c6c1302272eb9c33f6de9e014aae0b4b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの芯は皮を剥いてレンジ500㍗で1分半加熱して柔らかくする。
その後、小さく切る。 - 2 ゆで卵はフォークで小さく潰す。
- 3 ①②とコンソメ、マヨネーズを良く混ぜる。
- 4 食パンに③を挟んで食べやすい大きさに切ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件