自分であんマーガリンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆あんこ 80㌘
- ☆マーガリン 大さじ1
- ☆塩 少々
- ☆きな粉 小さじ1/3
- 食パン 2枚
作り方
-
1
食パンはトースターで、2分ほど焼く。
その後、4等分に切る。 -
2
小鉢にあんこ、マーガリンを入れてよく混ぜる。
その後、塩、きな粉も入れてよく混ぜる。 - 3 食パンの切れ目を開いて②を詰めたら完成です。
きっかけ
あんばたーサンドが、食べたくなって!
おいしくなるコツ
塩を入れることでキリッとしてあんこの甘さも更に活かされます☆
- レシピID:1010029201
- 公開日:2020/01/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません