玉ねぎ&人参&かぼちゃのコーンスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
野菜を柔らかくしてからコーンスープの素を入れて美味しい(*´∀`*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

玉ねぎ
1個
人参
1/2本
かぼちゃ
100㌘
350㏄
コーンスープの素
2袋

作り方

  1. 1
    野菜を1センチ角に切る。
  2. 2
    野菜と水を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。

    その後、コーンスープの素を入れて混ぜたら完成です。

おいしくなるコツ

コーンスープの素◎

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/11/10

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスープかぼちゃスープにんじんにんじんスープ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/09 21:27
こんばんは☻参考にさせて頂きました!コーンとかぼちゃで甘くなって美味しかったです\(^o^)/
らつき

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする