玉ねぎ&人参&かぼちゃのコーンスープ レシピ・作り方

玉ねぎ&人参&かぼちゃのコーンスープ
  • 約10分
4045g
4045g
野菜を柔らかくしてからコーンスープの素を入れて美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を1センチ角に切る。
  2. 2 野菜と水を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。

    その後、コーンスープの素を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

コーンスープの素◎

  • レシピID:1010028214
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスープかぼちゃスープにんじんにんじんスープ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/04/09 21:27
    玉ねぎ&人参&かぼちゃのコーンスープ
    こんばんは☻参考にさせて頂きました!コーンとかぼちゃで甘くなって美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る