材料(2人分)
- 黄桃(冷えたもの)
- 1個
- 巨峰(冷えたもの)
- 4~5粒
- モッツァレラチーズ
- 1個
- 白バルサミコ酢
- 小さじ2~3
- オリーブ油
- 小さじ1~2
- 塩
- 1~2つまみ
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ◆黄桃は種をとって皮をむき、食べやすい大きさに切る
◆巨峰は半分に切る
◆チーズは、食べやすい大きさに千切る
-
- 2
- ◆皿に、黄桃、巨峰、チーズを盛りつけ、白バルサミコ酢を全体にふりかけ、次にオリーブ油をまわしかけ、最後に塩をふる
◆黒コショウを全体に挽きかける
おいしくなるコツ
新鮮な果物とチーズを用意する
きっかけ
白ワインのおつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません