黄桃と巨峰とチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黄桃(冷えたもの) 1個
- 巨峰(冷えたもの) 4~5粒
- モッツァレラチーズ 1個
- 白バルサミコ酢 小さじ2~3
- オリーブ油 小さじ1~2
- 塩 1~2つまみ
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
◆黄桃は種をとって皮をむき、食べやすい大きさに切る
◆巨峰は半分に切る
◆チーズは、食べやすい大きさに千切る -
2
◆皿に、黄桃、巨峰、チーズを盛りつけ、白バルサミコ酢を全体にふりかけ、次にオリーブ油をまわしかけ、最後に塩をふる
◆黒コショウを全体に挽きかける
関連情報
- 料理名
- 黄桃と巨峰とチーズのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません