黄桃と巨峰とチーズのサラダ レシピ・作り方

黄桃と巨峰とチーズのサラダ
  • 約10分
きばな
きばな
冷たくして・・・

材料(2人分)

  • 黄桃(冷えたもの) 1個
  • 巨峰(冷えたもの) 4~5粒
  • モッツァレラチーズ 1個
  • 白バルサミコ酢 小さじ2~3
  • オリーブ油 小さじ1~2
  • 1~2つまみ
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 ◆黄桃は種をとって皮をむき、食べやすい大きさに切る

    ◆巨峰は半分に切る

    ◆チーズは、食べやすい大きさに千切る
  2. 2 ◆皿に、黄桃、巨峰、チーズを盛りつけ、白バルサミコ酢を全体にふりかけ、次にオリーブ油をまわしかけ、最後に塩をふる

    ◆黒コショウを全体に挽きかける

きっかけ

白ワインのおつまみ

おいしくなるコツ

新鮮な果物とチーズを用意する

  • レシピID:1010027300
  • 公開日:2019/09/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダバルサミコ酢モッツァレラチーズぶどう
関連キーワード
フルーツサラダ 巨峰 モッツァレラチーズ サラダ
料理名
黄桃と巨峰とチーズのサラダ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る