ココナッツクリームとクリームチーズで簡単ケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ココナッツクリーム
- 250-300ml
- クリームチーズ
- 250g
- 黒砂糖
- 大さじ2
- マーガリン
- 大さじ1
- レモン
- 1/4個
- セルフライズンフラワー
- 大さじ2
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- 全ての具材をミキサーに入れて混ぜる。
-
- 2
- 1 を耐熱容器に入れ、180度のオーブンで30分ほど焼く。
-
- 3
-
- 30分経ったら火を止め余熱でそのままオーブンに放置する。
おいしくなるコツ
お好みで生クリームやハチミツ、メイプルシロップなどをかけていただくとより美味しくいただけます。
きっかけ
食後のデザートに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません