アプリで広告非表示を体験しよう

ココナッツクリームとクリームチーズで簡単ケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ミキサーで簡単混ぜるだけ

材料(4人分)

ココナッツクリーム
250-300ml
クリームチーズ
250g
黒砂糖
大さじ2
マーガリン
大さじ1
レモン
1/4個
セルフライズンフラワー
大さじ2
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全ての具材をミキサーに入れて混ぜる。
  2. 2
    1 を耐熱容器に入れ、180度のオーブンで30分ほど焼く。
  3. 3
    30分経ったら火を止め余熱でそのままオーブンに放置する。

おいしくなるコツ

お好みで生クリームやハチミツ、メイプルシロップなどをかけていただくとより美味しくいただけます。

きっかけ

食後のデザートに作ってみました。

公開日:2019/09/04

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする