材料(2~4人分)
- スライスチーズ
- 8枚
- ハム(薄切り)
- 8枚
- 大葉
- 4枚
- パウダー醤油
- 少々
- カイワレ大根
- 1/3パック
作り方
-
- 1
- ◆ハムを4枚広げ、その上にチーズを4枚のせる
◆チーズの上にパウダー醤油を少量ふり、それぞれに大葉を1枚のせる
◆さらに、ハム1枚、チーズ1枚をそれぞれにのせる
-
- 2
- ◆それぞれ、ラップでしっかりと包み、冷蔵庫で10分以上冷やす
◆よく切れる包丁で、食べやすい大きさに切る
-
- 3
- ◆器に盛りつけ、カイワレ大根を添える
おいしくなるコツ
いったん冷やして、よく切れる包丁で切る
きっかけ
ビールのおつまみで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません