アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースのブラックペッパーカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ブラックペッパー効かせて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

豚ロース
300㌘
少々
ブラックペッパー
少々
1個
パン粉
1、5カップ
小麦粉
大さじ5
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースは1センチ厚さに切る。

    両面に塩とブラックペッパーをかける。
  2. 2
    バットに小麦粉、溶き卵、パン粉の順に用意しておき①を順に入れて両面につける。
  3. 3
    フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し、②を入れてきつね色になるまで5分ほど揚げたら完成です。

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを多めに!

きっかけ

ソース要らずのトンカツ◎

公開日:2019/08/23

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする