黄桃と巨峰とモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黄桃
- 1個
- 巨峰(種なし)
- 4~5粒
- モッツァレラチーズ
- 1/2~1個
- ☆白バルサミコ酢
- 小さじ1~3
- ☆岩塩
- 2つまみ
- ☆オリーブ油
- 大さじ1
- ☆黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ◆黄桃、巨峰、チーズは冷たく冷やしておく
-
- 2
- ◆黄桃は半分に切って種をとり、皮をむく
◆櫛型に切る
◆巨峰は半分に切る
◆モッツァレラチーズは、食べやすい大きさにちぎる
-
- 3
- ◆皿に、黄桃、巨峰、チーズを盛りつけ、(☆)を上から順番にふりかける
おいしくなるコツ
冷たくして
きっかけ
夏のサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません