黄桃と巨峰とモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きばな
葡萄を加えると、桃だけより味が複雑になって美味しい

材料(1人分)

黄桃
1個
巨峰(種なし)
4~5粒
モッツァレラチーズ
1/2~1個
☆白バルサミコ酢
小さじ1~3
☆岩塩
2つまみ
☆オリーブ油
大さじ1
☆黒コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ◆黄桃、巨峰、チーズは冷たく冷やしておく
  2. 2
    ◆黄桃は半分に切って種をとり、皮をむく

    ◆櫛型に切る

    ◆巨峰は半分に切る

    ◆モッツァレラチーズは、食べやすい大きさにちぎる
  3. 3
    ◆皿に、黄桃、巨峰、チーズを盛りつけ、(☆)を上から順番にふりかける

おいしくなるコツ

冷たくして

きっかけ

夏のサラダ

公開日:2019/08/13

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダその他のサラダモッツァレラチーズぶどう
関連キーワード
果物のサラダ 桃とチーズのサラダ 夏のおもてなし オードブル
料理名
黄桃と巨峰とモッツァレラチーズのサラダ

このレシピを作ったユーザ

きばな なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする