黄桃と巨峰とモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方

黄桃と巨峰とモッツァレラチーズのサラダ
  • 約10分
きばな
きばな
葡萄を加えると、桃だけより味が複雑になって美味しい

材料(1人分)

  • 黄桃 1個
  • 巨峰(種なし) 4~5粒
  • モッツァレラチーズ 1/2~1個
  • ☆白バルサミコ酢 小さじ1~3
  • ☆岩塩 2つまみ
  • ☆オリーブ油 大さじ1
  • ☆黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 ◆黄桃、巨峰、チーズは冷たく冷やしておく
  2. 2 ◆黄桃は半分に切って種をとり、皮をむく

    ◆櫛型に切る

    ◆巨峰は半分に切る

    ◆モッツァレラチーズは、食べやすい大きさにちぎる
  3. 3 ◆皿に、黄桃、巨峰、チーズを盛りつけ、(☆)を上から順番にふりかける

きっかけ

夏のサラダ

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010026647
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダその他のサラダモッツァレラチーズぶどう
関連キーワード
果物のサラダ 桃とチーズのサラダ 夏のおもてなし オードブル
料理名
黄桃と巨峰とモッツァレラチーズのサラダ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る