アプリで広告非表示を体験しよう

ブリスケットとケールのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物でヘルシースープ

材料(4-5人分)

ブリスケット
約150g
ケール
ふたつかみ
スライスマッシュルーム
約100g
約2L
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリスケットは小さくカットし、ケールは細かく刻む。
  2. 2
    鍋に水と1、マッシュルームを加えて煮る。
  3. 3
    全ての具材に火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

余った食材を使って料理を作ろうと思いました。

公開日:2019/07/23

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の牛肉・ビーフマッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする