キュウリの酢漬け レシピ・作り方

キュウリの酢漬け
  • 5分以内
Jinka
Jinka
簡単に作れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリは皮を剥き、スライスする。
  2. 2 容器にお酢と水を入れ、そこにスライスしたキュウリを漬ける。
  3. 3 冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり。

きっかけ

夫がキュウリの皮が好きではないので、剥いてつけてみました。

  • レシピID:1010025562
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る