アプリで広告非表示を体験しよう

イチゴ杏仁豆乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
豆乳とレモン汁でとろみが出て美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

杏仁豆腐
大さじ3
豆乳
50㏄
レモン汁
小さじ1弱
きな粉
小さじ1/2
イチゴ
5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イチゴは器に入れて潰す。

    豆乳、レモン汁、杏仁豆腐も入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    ①の上にきな粉を乗せて完成です。

おいしくなるコツ

レモン汁!

きっかけ

デザート☆

公開日:2019/04/29

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐いちご

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする