電気圧力鍋 ワンダーシェフ 白菜と人参と厚揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜
- 1/6玉
- 人参
- 1本
- 厚揚げ
- 1パック
- ☆水
- 50㏄
- ☆ほんだし
- 大さじ1
- ☆薄口醤油
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参は乱切り、白菜はざく切りにする。
厚揚げは味が染みやすいように手でちぎる。
-
- 2
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①を入れて☆を入れる。
蓋を閉めお好み1分設定でスタート。
終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
-
- 3
- 軽く混ぜたら完成です。
きっかけ
電気圧力鍋 ワンダーシェフにお任せ料理~☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません