バターナッツかぼちゃとモッツァレラの重ね焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- バターナッツかぼちゃの皮を剥き、厚めにスライスし、レンジで温める
-
- 2
- モッツァレラチーズをかぼちゃと同じくらいの厚さに切る
-
- 3
- 耐熱皿にチーズ、かぼちゃを交互に重ね、オリーブオイルをかけたらトースターで焼く
-
- 4
- モッツァレラチーズが溶けたら取り出し粗挽き胡椒、塩をふりかけて出来上がり!
きっかけ
モッツァレラはそのまま食べる事が多いのですが、焼いても美味しいと聞いて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アツアツを食べて下さい