カニカマ&クリームチーズのかぼちゃサラダ レシピ・作り方

カニカマ&クリームチーズのかぼちゃサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
クリームチーズを入れて美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ角に切る。

    レンジ500㍗で3分ほど加熱する。
  2. 2 きゅうりは輪切りにして塩もみする。5分ほどしたらしっかり絞る。

    カニカマは小さく切る。
  3. 3 クリームチーズも小さく切って材料全て混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

クリームチーズ☆

  • レシピID:1010021909
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダクリームチーズカニカマきゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る