アプリで広告非表示を体験しよう

鰆のレモン塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レモン塩で香り豊かで美味しい~(^o^)/
みんながつくった数 2

材料(1人分)

1切れ
大さじ1
レモン塩
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰆に酒をまぶして10分ほど置いてキッチンペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2
    ①の後、両面にレモン塩を振りかける。
  3. 3
    両面焼き魚焼きグリルに入れて5分ほど焼けば完成です。

おいしくなるコツ

お好みで更にレモン汁をかけてもさっぱり美味しいです!

きっかけ

レモン塩を買ったので♪

公開日:2018/05/13

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 2 件)

2018/06/08 00:26
美味しかったです
aytmm
2018/05/23 22:57
こんばんは(^○^) 美味しかったです☆ ごちそう様でした!
xmickyx

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする