カニカマ&きゅうり&ブロッコリーの冷麺 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷麺(乾麺茹で時間7分使用)
カニカマは割く。
きゅうりは細切りに。
ゆで卵は殻を剥いて飾りきり。
-
- 2
- たっぷりのお湯で乾麺を茹でる。
残り2分の時にブロッコリーを入れて一緒に茹でる。
その後冷水にさらし、水気を切る。
-
- 3
- 麺を器に入れてブロッコリー、きゅうり、カニカマ、ゆで卵を乗せ付属のたれをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
しっかり水気を切ってください!
きっかけ
お昼に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません