アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏と大根菜のトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
塩昆布で味付け~(^o^)/

材料(1人分)

茹でパスタ
1人前
トマトジュース
150㏄
☆刻み塩昆布
大さじ1
☆とろけるチーズ
30㌘
茹で大根菜
大さじ3
蒸し鶏
80㌘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタとトマトジュース、茹で大根菜、蒸し鶏は割いてフライパンに入れて麺をほぐしながら混ぜ炒める。
    全体に温まれば☆を入れて混ぜ、チーズが溶けたら完成です。

きっかけ

あるもので簡単に♪

公開日:2018/03/22

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマトソース

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする