ジャガイモと枝豆のアンチョビサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ジャガイモ
- 3個
- 冷凍枝豆
- 20房
- アンチョビ
- 3枚
作り方
-
- 1
- 枝豆を水で解凍し、中身を取り出す
-
- 2
- ジャガイモの皮をむき、熱湯で茹でる
-
- 3
- アンチョビを細かく刻む
-
- 4
- 茹であがったじゃがいもが熱いうちにアンチョビ、枝豆を入れて混ぜ合わせたら出来上がり!
おいしくなるコツ
アンチョビはかなり塩気があるので、好みで量を調整してください
きっかけ
簡単おつまみを考えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません