作り方
-
- 1
- 熱湯で鶏むね肉を4分茹でたら蓋をして20分放置し、低温でゆっくり火を入れる
-
- 2
- アボカドをサイコロ状に切り、プチトマトは8当分にし★の調味料と混ぜ合わせる
-
- 3
- ルッコラを半分の長さに切る
水菜も長さを合わせて切る
オリーブを4枚にスライスする
-
- 4
- クリームチーズをラップに挟み、押しつぶし薄く伸ばす
-
- 5
- 鶏むね肉を3ミリ幅程度にスライスする
-
- 6
- 生春巻きの皮を水に濡らし広げたら、オリーブ、鶏むね肉、クリームチーズ、アボカド&トマト、ルッコラ、水菜の順で乗せて巻き込んだら出来上がり!
きっかけ
生春巻きに大好きなモノを詰め込んでみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません