厚揚げ&玉ねぎ&魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 厚揚げ
- 1パック
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 玉ねぎ
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1弱
- コンソメ
- 小さじ1強
- 砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは串切りにしてレンジ500㍗で4分加熱する。
厚揚げと魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを入れて魚肉ソーセージを炒める。
-
- 2
- 焼き色が付けば厚揚げも入れて軽く焼き色を付け、玉ねぎも入れてコンソメと砂糖で味を付けたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません