小松菜と人参と揚げの白だし和え レシピ・作り方

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4045g
レンジで簡単(o^O^o)

材料(2人分)

人参
5センチ
小松菜
3株
揚げ
1
☆白だし(8倍)
小さじ2
☆みりん
大さじ1
☆水
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参は薄切り、小松菜は洗って2センチの長さに切る。揚げも小さく切る。
    耐熱容器に上記を入れて☆を入れてレンジ500㍗で4分加熱して取り出して混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/08/30

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カテゴリ
小松菜の煮びたしにんじん小松菜小松菜のおひたし

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4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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