材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- おから
- 100㌘
- 片栗粉
- 大さじ2
- コーン
- 大さじ4
- 刻んだ人参
- 大さじ4
- 天丼のたれ
- 50㏄
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもをすりおろしてボウルに入れておからも入れて良く混ぜる。片栗粉も入れて良く混ぜる。
人参は500㍗で1分加熱する。
ボウルのコーンと人参も入れて良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンに油を入れて①を一口大に丸めて入れて中火で4分返して蓋をして弱火で5分加熱して天丼のたれを入れて全体に温まれば絡めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません