アプリで広告非表示を体験しよう

黒糖で♪味付き揚げ♪稲荷寿司に~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
冷凍しておけます(^ー^)☆

材料(2人分)

揚げ
8枚
めんつゆ(3倍濃縮)
50㏄
100㏄
大さじ1
黒糖
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    揚げは半分に切る。
    めんつゆ以下の調味料をフライパンに入れて熱し黒糖を溶かす。
  2. 2
    フライパンに揚げ半量入れて上下返しながら調味料を吸わせる。ビニール袋(耐熱)に取り出して残りも同様にしてビニール袋に入れる。火を止めて調味料が余っていれば袋に入れる。
  3. 3
    ②でも完成ですが、冷めたらビニール袋の上から揉み揚げに均一に吸わせると良い感じです。

きっかけ

時間のあるときに作っておけば稲荷寿司作りが簡単(^ー^)☆

公開日:2017/03/05

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする