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人参の皮の唐揚げ レシピ・作り方
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4045g
人参嫌いも食べる♪
材料(1人分)
人参の皮
1本分
小麦粉
小さじ1/2
唐揚げ粉
小さじ1/2
油
適量
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作り方
1
ピーラーで人参の皮を剥いて長さを半分に切る。ビニール袋に入れて小麦粉と唐揚げ粉を入れて良く振る。
2
20センチのフライパンに底全体に行き渡る程度に油を入れて熱し①を入れて焼く。1分ほどで返して30秒ほど揚げたら完成です。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
テレビでもったいないとやってたのでアレンジ♪
公開日:2016/11/12
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☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
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