アプリで広告非表示を体験しよう

人参の皮の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
人参嫌いも食べる♪

材料(1人分)

人参の皮
1本分
小麦粉
小さじ1/2
唐揚げ粉
小さじ1/2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーラーで人参の皮を剥いて長さを半分に切る。ビニール袋に入れて小麦粉と唐揚げ粉を入れて良く振る。
  2. 2
    20センチのフライパンに底全体に行き渡る程度に油を入れて熱し①を入れて焼く。1分ほどで返して30秒ほど揚げたら完成です。

きっかけ

テレビでもったいないとやってたのでアレンジ♪

公開日:2016/11/12

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする