バーナー♡ハムチーとんかつソースパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
レンジのムラの悩みがなくなりました。
(我が家のレンジは古い物です(^_^;)

材料(1人分)

食パン
1枚
とんかつソース
大さじ1
青海苔
少々
ハム
1枚
ピザ用チーズ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    食パンにとんかつソースを塗り広げ青海苔をふりかける。
  2. 2
    ハムを乗せチーズをまんべんなくこんもりと乗せる。

    バーナーでチーズを炙る。
    焼き色がついたらOK。
  3. 3
    レンジに入れ30~40秒加熱してできあがり♡

きっかけ

ピザ用チーズをパンにのっけてレンチンするとなかなか溶けないのでバーナーを使用しました。

公開日:2016/10/31

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
オープンサンド バーナー レンジ ハム
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする