バーナー♡ハムチーとんかつソースパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- とんかつソース
- 大さじ1
- 青海苔
- 少々
- ハム
- 1枚
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 食パンにとんかつソースを塗り広げ青海苔をふりかける。
-
- 2
- ハムを乗せチーズをまんべんなくこんもりと乗せる。
バーナーでチーズを炙る。
焼き色がついたらOK。
-
- 3
- レンジに入れ30~40秒加熱してできあがり♡
きっかけ
ピザ用チーズをパンにのっけてレンチンするとなかなか溶けないのでバーナーを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(我が家のレンジは古い物です(^_^;)