野沢菜と梅干しと醤油豆の麦茶漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
お茶漬けさらさら美味しいです(^ー^)☆

材料(1人分)

ご飯
150㌘
醤油豆
3個
梅干し
1個
フリーズドライ 野沢菜
大さじ3
麦茶
150㏄

作り方

  1. 1
    お茶碗に温かいご飯を入れて種を取った梅干しと醤油豆と野沢菜を乗せて麦茶を注ぎ1分ほど待てば完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

公開日:2016/09/12

関連情報

カテゴリ
お茶漬け

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする