野沢菜と梅干しと醤油豆の麦茶漬け レシピ・作り方

野沢菜と梅干しと醤油豆の麦茶漬け
  • 5分以内
4045g
4045g
お茶漬けさらさら美味しいです(^ー^)☆

材料(1人分)

  • ご飯 150㌘
  • 醤油豆 3個
  • 梅干し 1個
  • フリーズドライ 野沢菜 大さじ3
  • 麦茶 150㏄

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯を入れて種を取った梅干しと醤油豆と野沢菜を乗せて麦茶を注ぎ1分ほど待てば完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1010015066
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る