プリンパインヨーグルトホイップ レシピ・作り方

プリンパインヨーグルトホイップ
  • 1時間以上
4045g
4045g
パイナップルの粒々が美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

  • ヨーグルト 30㌘
  • ドライパイナップル 2個
  • プリン 1個
  • ホイップクリーム 1/3カップ

作り方

  1. 1 パイナップルをみじん切りにしてヨーグルトに混ぜて1時間ほど冷蔵庫で冷やす。
    器にプリンを入れ上記をかけてホイップクリームを乗せたら完成です。

きっかけ

デザートが食べたくて♪

  • レシピID:1010014726
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る