アプリで広告非表示を体験しよう

わらびもちデザート(ピスタチオ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
簡単で美味しいです(^ー^)☆

材料(1人分)

わらびもち
8個
きな粉
小さじ1
ピスタチオパウダー
小さじ1
抹茶シロップ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わらびもちをカップに入れて抹茶シロップをかけてきな粉とピスタチオパウダーをかければ完成です。

きっかけ

おやつに(^ー^)☆

公開日:2016/07/17

関連情報

カテゴリ
わらび餅きなこ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする