アプリで広告非表示を体験しよう

蟹と白菜の白だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
くたくたに煮えた白菜美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

白菜
4枚
1パック
白だし
50㏄
500㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにして白だし、水と鍋に入れて8分程度煮る。
    煮立っているところに蟹を入れて3分ほど蟹に火が通れば完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2016/04/08

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする