コーンと小松菜の米粉焼き レシピ・作り方
![コーンと小松菜の米粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e65a8df01c75abce8027e76b057507ca552e1e7a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切りにしてレンジ500㍗で2分チンする。そこにコーン、水米粉を入れて良く混ぜる。更にベーキングパウダーも入れて良く混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて中火で熱して①を入れて5分焼き、返して3分焼けば完成です。
- 3 冷めてからキッチンハサミでお好みの大きさ切って下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません