アプリで広告非表示を体験しよう

ピスタチオパウダーときな粉の甘栗包み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ご飯に甘栗を入れておはぎのような感じです\(^o^)/

材料(1人分)

ご飯
70㌘
甘栗
1個
練乳
小さじ1/2
ピスタチオパウダー
小さじ1
きな粉
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯に練乳を混ぜてから甘栗を包む。
    その後、ピスタチオパウダーときな粉をまぶせば完成です。

きっかけ

おはぎが食べたくて♪

公開日:2016/02/12

関連情報

カテゴリ
おはぎ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする