アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と人参の明太子クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
パスタソースを使って簡単に作ってみました(^○^)
粉チーズ、塩コショウで更に美味しくなってます☆

材料(2人分)

パスタ
2人分
白菜
1/6玉
人参
3センチ
明太子クリーム(2名分)
1袋
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1/2
塩コショウ
少々
粉チーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1センチ幅に切る。
    人参は千切りにする。
  2. 2
    フライパンにお湯を沸かしオリーブオイルと塩を入れて野菜、パスタも入れて8分茹でる(パスタの表示通り)
    その後ふたを使ってお湯を切る。
  3. 3
    ②に明太子クリームソースを入れて粉チーズも入れて和え、塩コショウで味を調えて完成です。

おいしくなるコツ

粉チーズがポイントです。

きっかけ

お店で出てくるようなパスタが食べたくて自分で作ってみました。

公開日:2014/12/20

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする