アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカのチーズかつおぽん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
お酒がすすみました(*^^*)

材料(2人分)

パプリカ
1個
バター
小さじ2
とろけるスライスチーズ
1枚
かつお節
ミニパック1袋
ぽん酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカを大きめ薄切り(なんか矛盾してる)にして魚焼きグリルで焼く。

    皿に盛りバターを少しかけ、チーズを乗せる。
    かつお節をたっぷりと乗せたらぽん酢をまわしかけできあがり♡

きっかけ

パプリカは身体にいいらしいので積極的に摂りたい。

公開日:2014/12/13

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
パプリカ 魚焼きグリル チーズ かつお節

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする