材料(4人分)
- 焼海苔
- 各1/2ずつ
- 酢飯(写真は黒ごま入り)
- 各80g位
- ひきわり納豆
- 2パック
- かいわれ
- 1パック
作り方
-
- 1
- かいわれをみじん切りにし、納豆と合わせる。
-
- 2
- 巻きすに海苔を乗せて向こう側を少し残して酢飯を広げる。
かいわれ&納豆を混ぜたものを乗せる。
真ん中よりちょっと下位。
-
- 3
- しっかりと巻いて好きな長さに切ってできあがり♡
きっかけ
かいわれがあった!
入れてみよう。
そのまま入れようと思ったけど切りました。
まんべんなくかいわれが入って良い(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
爽やか納豆巻き(*^^*)