作り方
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- 1
- 人参、玉ねぎ、パプリカ、
ばチーズをそれぞれ小さく角切りにする。
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- 2
- フライパンに油をひき、まず溶いた卵を半熟状態に焼き、一度皿に取る。
次に野菜を炒める。
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- 3
- 卵を戻し、ご飯を入れて炒め、じゃこ、コンビーフ、わかめを入れさらに炒める。
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- 4
- 炒まれば、醤油と塩コショウで味付けをし、チーズも入れて軽く炒める。焼きめしの出来上がり。
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- 5
- デザートのキウイを半月切りにする。
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- 6
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- お弁当箱に炒飯を盛りつける。キウイも入れる。
出来上がり。
おいしくなるコツ
息子いわく、カルシウムあり、ミネラルあり、カロティンあり、ビタミンありの栄養たっぷりだぜ~
きっかけ
息子が夏休みの宿題でお弁当作りをしました。
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