グリルで簡単✿鶏肉のカリカリ塩焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- クレイジーソルト
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を一口大の大きさに切ります。
クレイジーソルト・醤油・酒をかけて、手で揉み込みます。
-
- 2
-
- アルミ箔にのせて、重ならないように並べて、魚グリルに入れ、弱火でじっくり焼きます。
-
- 3
- 途中焦げないように肉を返しながら、焼いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
火加減は調節しながら焼いて下さい。
きっかけ
簡単おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
少しカリカリに焼いて、おつまみにも最適です☆