味付けは塩麹だけ♡鶏手羽の塩麹漬け焼き♡ レシピ・作り方

味付けは塩麹だけ♡鶏手羽の塩麹漬け焼き♡
maru60886638
maru60886638
噂の塩麹かってみました♡おいしさに感動♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽に塩麹をまんべんなく塗って、1日冷蔵庫に寝かします。
  2. 2 フライパンに油を引いて中火でこんがり焼いていきます。(塩麹は焦げやすいので注意)
  3. 3 表面が焼けたら、弱火にして10分~じっくり焼いたらできあがり♡

きっかけ

塩麹を買ったので♡

  • レシピID:1010006799
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
maru60886638
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る