材料(4人分)
- 卵白
- 2個
- 砂糖
- 60g
- ホイップ(あまってたら)
- 大さじ2
- 牛乳
- 50cc
- ♡薄力粉
- 90g
- ♡強力粉
- 10g
- ♡ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
- ♡ほうれん草パウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ♡を合わせておく。
ボウルに卵白・砂糖を入れて白くなるまで混ぜる。
メレンゲは作らなくてOK。
牛乳を少しずつ加え混ぜる。
-
- 2
-
- 紙カップなどを用意。
私はクッキングペーパーで作った器を用意。
-
- 3
- ①に♡を入れさっくり混ぜたら器に流しいれ蒸し器に入れる。
強火15分でできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
・・・紙カップに入れて蒸した方がかわいいと思う(^^;)