豚とニラのショウガ焼き レシピ・作り方

豚とニラのショウガ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ochachasan
ochachasan
お弁当にパパッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し豚を焼きます。ニラは、2〜3㎝くらいに切っておきます。 豚に大体 火が通ったらニラを入れ 醤油・ショウガ・オイスターソースを入れて炒めて完成です。

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010001357
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
豚のショウガ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る