ドリップコーヒーで美味しいマサラコーヒー 抽出技 レシピ・作り方
![ドリップコーヒーで美味しいマサラコーヒー 抽出技](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f8539d076b78495f76ad71258aaedba11cde865.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 1個
- ジンジャーパウダー(GABAN) 小匙半
- シナモンパウダー(GABAN) 小匙半
- 熱湯 200cc
- ミルク・砂糖 お好みで
作り方
- 1 コーヒーカップに封を切ったドリップバックを装着し、ドリップバックの中に★を入れます
- 2 ①に熱湯をゆっくり注ぎます。
- 3 2分蒸らし、パックを取り外し完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
- 料理名
- マサラ抽出方法
![☆★☆★ANNA★☆★☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090db1293b9a26502bf6b13053e9a58d48fac86b.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温めたミルクでも応用できます