アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまでカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
トンカツ用のお肉がなくてもok!

材料(1人分)

豚こま切れ または 薄切り肉
適量
キャベツ
適量
食パン 8枚切り
2枚
パン粉
大さじ2
ヨーグルト
大さじ2
ソース・からし
適量
オリーブオイル
適量
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こまをサンドイッチに2・3個挟む感じの大きさに形を作る。周りにヨーグルトを塗りパン粉をつけて オリーブオイルで揚げます。
  2. 2
    パンをトーストして からしを塗り 千切りしたキャベツ・揚げたカツ・ソース・マヨネーズを乗せて挟めば完成です!

きっかけ

安い豚こまでカツサンドを!

公開日:2011/02/06

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
カツサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする