サーモン&生クリーム ニョッキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
サーモンと生クリームがニョッキによくからんで相性バツグンです!

材料(2人分)

ニョッキ
250g
スモークサーモン
4−5切れ
生クリーム
100cc
コンソメ
小さじ2
少々
コショウ
少々
パルメザンチーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯でニョッキを3分茹でます。
  2. 2
    別のお鍋に生クリーム・サーモン・コンソメを入れ弱火で温め、ゆで上がったニョッキを入れます。
  3. 3
    粉チーズと塩・コショウで味を整え器に盛りつけ完成です!

きっかけ

余っていたスモークサーモンを使い切りたくて

公開日:2010/12/31

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタニョッキ
料理名
クリームニョッキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする