ホットプレートでエリンギと人参のソテー レシピ・作り方

ホットプレートでエリンギと人参のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
オリーブオイルで美味しいソテーを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に2~3等分にカットする。
  2. 2 人参は皮をむいて輪切りにする。
  3. 3 卵は割りほぐす。
  4. 4 ホットプレートを温め、オリーブオイルをひく。
  5. 5 ホットプレートにエリンギと人参を入れ両面焼く。
  6. 6 ホットプレートのあいているところに卵を流して炒め、塩(少々)と胡椒を振る。
  7. 7 エリンギと人参に火が通ったら、塩胡椒、ニンニクパウダーを振る。

きっかけ

ホットプレートの広さを利用して

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです。

  • レシピID:1000019487
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のホットプレートで作る料理エリンギにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る