フライパンで簡単☆はんぺんのおからパン粉焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回はたらこポテトはんぺんを使用しました。大きめのはんぺんを使用する場合は、食べやすい大きさに切ってください。
-
- 2
-
- おからパウダーを水で溶き、クリーム状になるまで混ぜる。パン粉を皿に入れる。
はんぺんの両面におからパウダーを塗り付けるようにしっかりつけ、パン粉を両面にくっつけてまぶす。
-
- 3
-
- フライパンに油を入れ、中火で両面を焼く。
-
- 4
-
- 両面がこんがりきつね色になったら完成☆
-
- 5
-
- 断面はこんな感じです。食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。
おいしくなるコツ
おからパウダーはたっぷりめにつけた方がパン粉がつきやすいです。
きっかけ
はんぺん好きの娘のために☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません