材料(4人分)
- 豚ロース
- 4枚
- 粉チーズ
- 大さじ6
- 小麦粉
- 大さじ6
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 付け合わせ野菜(ゆでブロッコリーなど)
- お好みの量
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 溶いた卵に粉チーズを入れ固まりがなくなるようによく混ぜる。
-
- 2
- ロース肉の両面に塩コショウを揉みこみ、両面に小麦粉をまぶす。
-
- 3
- 2に1をしっかりからませる。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱して、3を両面しっかり焼く。
綺麗な焼き色がついたら完成。
付け合わせ野菜を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません